初代おやじの味!
値段、味、ボリュームに絶対の自信あり。
おすすめです。
650円(税抜)
◆ 定串おまかせ 五種 650円
◆ 創作串おまかせ 五種 850円
【定串物】
◆ 正肉(しお・タレ) 120円
◆ ひな皮(しお・タレ) 110円
◆ 鳥レバー(しお・タレ) 110円
◆ 砂肝 110円
◆ ハツ(しお・タレ) 110円
◆ まるハツ(しお・タレ) 130円
◆ 肝エンガワ(しお・タレ) 130円
◆ ささみ 130円
◆ 長ネギ巻 130円
◆ つくね(しお・タレ) 190円
◆ 手羽先 190円
◆ 極厚ベーコン 150円
◆ 豚バラ(味噌付) 150円
◆ イベリコ豚中おち 150円
◆ 金串牛カルビ 680円
【焼皿物】
◆ 牛タン焼き(ネギ塩付) 680円
◆ 豚トロ焼き(味噌・おろしポン酢) 450円
【煮込み】
◆ もつ煮 450円
◆ 皮煮 450円
【揚げ物】
◆ 鳥の唐揚げ 450円
◆ なんこつ唐揚げ 450円
【野菜もの】
◆ 鳥しんキャベツ 250円
◆ 冷やしトマト 250円
◆ もろきゅう 350円
◆ お新香盛り合わせ 480円
◆ じゃこベーサラダ 550円
【酒肴】
◆ 皮ポン 350円
◆ チャンジャ 350円
◆ 辛口チョリソー 350円
◆ 馬刺し 1,200円
【創作ささみ串物】
◆ 梅しそ 180円
◆ わさび 180円
◆ おろしポン酢 180円
◆ めんたいマヨ 180円
◆ のりマヨ 180円
◆ 炙りチーズ 180円
【創作豚串物】
◆ 水菜巻 180円
◆ 万能ねぎ巻 180円
◆ トマト巻 180円
◆ ピーマンチーズ巻 180円
本日はご来店いただき誠にありがとうございます。
当店の焼鳥は、すべて自家製手差しでお造りしております。
もちろんタレも味噌も自家製の「特製タレ」、「特製味噌」。
塩もこだわり探した「男鹿半島のしお」を使用しております。
当店自慢の手差し焼鳥の味をごゆっくりとご賞味くださいませ。
◆ 白ごはん 150円
◆ おにぎり 210円
◆ お茶漬け 480円
◆ クッキーバニラ 200円
◆ つぶつぶイチゴ 200円
◆ 抹茶黒みつ 200円
表示価格は税抜価格になります。